quinta-feira, 5 de maio de 2011

DERROTA EM JOGO EMOTIVO

Terceira jornada da Taça de Encerramento, com a primeira derrota dos Lobitos.
Foi um jogo nada favorável, um jogo onde tudo correu mal, principalmente na parte das transições e na finalização nem falar. Muitos passes falhados, mal defensivamente, acontecia de tudo um pouco. Claro está, que também há muito mérito da equipa de Travassô que soube aproveitar e muito bem, o mau jogo dos Lobitos.
Na primeira parte, logo aos três minutos de jogo, os Lobitos até começaram melhor ao inaugurar o marcador por Rafa, No entanto, foi sol de pouca dura. O Travassô logo empatou a partida nos minutos seguintes. No entanto Marco faz o 2 -1 num remate desviado, com alguma sorte à mistura. Mas de seguida, o adversário empata a partida.
Resultado ao intervalo, Lobitos 2 - 2 Travassô.
Na segunda parte os Lobitos nada melhoraram e o Travassô marca logo aos cinco minutos. Surge a reacção dos Lobitos, com uma das poucas boas jogada deste jogo, através de Ricardo, e Gonçalo a finalizar em golo (3 - 3). Aos vinte e quatro minutos, novamente o Travassô a fazer o 3 - 4. Os Lobitos ainda empatam o jogo a quatro bolas, mas ainda permitem ao adversário fazer o quinto golo, o 4 - 5 da vitória do adversário.
Jogo menos conseguido dos Lobitos, mas um jogo emocionante ao nível do marcador.