quarta-feira, 27 de abril de 2011

MAIS FORTES QUE O ADVERSÁRIO

Segunda jornada da Taça de Encerramento, com os Lobitos a levar por vencida a partida: Américo Teixeira 1 - 7 Lobitos.
Tratou-se um jogo praticamente de sentido único, com os Lobitos a dominarem por completo o jogo. Apesar deste resultado, não o reflecte o que poderia ter acontecido, pois os Lobitos podiam ter goleado o adversário. No entanto a partir do momento em que estes jovens se aperceberam que o jogo seria fácil, a atitude destes Lobitos não foi a melhor…
Os golos surgiram aos quatro minutos de jogo por Rafa e logo depois o segundo golo é da autoria de Luís. O terceiro apenas surgiu aos vinte e dois minutos, numa primeira parte sem história, mas também sem grande atitude.
Na segunda parte, Ricardo logo aos dois minutos de jogo faz o 0 - 4 e a partir daqui o jogo tornou-se mais lento e com menos movimentações de equipa. Aos quinze minutos, o adversário marca o seu único golo da partida, através de uma transição. Aos dezanove minutos Renato faz o quinto para os Lobitos. No minuto seguinte é Carapinha a fazer o sexto e aos vinte e cinco, Renato novamente, para o fecho do marcador. No final da partida, então: Américo Teixeira 1 - 7 Lobitos.
Próxima quarta-feira novo jogo, onde os Lobitos têm que dar mais um bocadinho de si e ser mais equipa se quiserem evoluir como tal. Só assim poderão ter a possibilidade de ganhar esta Taça de Encerramento.