sábado, 23 de abril de 2011

PRIMEIRO JOGO, IGUAL A PRIMEIRA VITÓRIA

Esta foi a primeira jornada da Taça de Encerramento de Juvenis. Era um jogo em que havia algumas dúvidas da exibição da equipa, depois das derrotas na final do campeonato. Era difícil de saber qual iria ser a reacção da equipa, mas não se fez demorar a resposta. Jogadores e equipa técnica mostravam-se concentrados no jogo e a resposta foi, quatro golos nos quatro minutos iniciais. Primeiro golo da partida num desentendimento entre o gr e o defesa adversário e Rodrigo a marcar para os Lobitos. Rodrigo novamente numa boa jogada faz logo o segundo. De seguida foi Ricardo a fazer o terceiro. O quarto foi por Carapinha, após uma grande jogada de Gonçalo e Rodrigo. Apenas aos nove minutos de jogo o adversário reagiu. Após perda de bola numa transição, a equipa de Lordelo faz o 4-1. No minuto seguinte, mais uma grande jogada individual de Ricardo para o 5 - 1. A equipa do Lordelo reduz novamente para o 5 - 2, resultado com que se foi para o intervalo.
Na segunda parte, o adversário entrou melhor e reduz para o 5 - 3, colocando alguma incerteza no resultado, mas Carapinha de seguida e depois Marco, fazem o 6 - 3 e o 7 - 3 respectivamente. O resultado estava praticamente feito, mas o adversário num livre faz novo golo, fechando assim o resultado em Lobitos 7 - 4 Lordelo.
Os parabéns aos Lobitos pelo bom jogo realizado e pela boa resposta.