segunda-feira, 28 de março de 2011

LOBITOS TERMINAM EM 1.º LUGAR - ZONA SUL

Os Lobitos Juvenis chegaram lá! Estão na tão desejada final do Campeonato Distrital de Juvenis. Agora vão medir forças, já no próximo sábado, com a equipa vencedora da série Norte, o Escapães.
Quanto ao jogo, foi uma primeira parte um pouco aquém das expectativas, devido talvez à pressão do jogo e do medo de errar. Os Lobitos não podiam cometer nenhum erro e tinham que ganhar o jogo.
A entrada foi morna, com a equipa do Barrô a dar a iniciativa aos Lobitos. Apenas aos 13’ de jogo, após um livre à entrada da área descaído para a direita, Gonçalo consegue furar a barreira e marcar o primeiro da tarde para os Lobitos. Mesmo sem merecer, 2’ depois, o adversário que ainda mal tinha chegado à baliza dos Lobitos, consegue empatar a partida, numa transição muito bem-feita. Os Lobitos despertaram e no minuto seguinte é Ricardo, que recupera a bola a meio campo e a entrada da área num remate forte faz o 1-2 para os Lobitos. Apesar de estar muito perto de aumentar o marcador, os Lobitos até ao intervalo não o conseguiram fazer.
Na segunda parte notou-se uma grande diferença, num jogo mais próximo do habitual aos Lobitos. Houve mais espaço para jogar e muito mais Lobitos. Logo no primeiro minuto de jogo, numa transição rápida, Gonçalo faz o 1-3. O Barrô respondeu logo de seguida e de livre, com alguma sorte, pois a bola passa entre a barreira, reduz para 2-3. Aos 10’ após uma falta muito feia e violenta o árbitro mostra o cartão vermelho directo a um jogador do Barrô. Os Lobitos a jogar em superioridade numérica aproveitaram para fazer o quarto golo (2-4) por Gonçalo, que assim fez o seu terceiro da tarde. A partir daqui, o jogo esteve sempre controlado e aos 15’, numa excelente jogada de Carapinha é Rafa que finaliza para o 2-5. Aos 23’, Renato inicia a jogada e Doutor após já ter tido duas situações de golo falhadas, desta vez consegue fazer golo.  Ainda antes do fim, o Barrô reduz num livre de dez metros que Alex quase conseguiu defender.
Foi um excelente jogo de ambas as equipas, parabéns a todos. Bonito ver alguns jogadores a dedicarem a vitória aos familiares na bancada. Foi a festa dos Lobitos, junto dos adeptos que se deslocaram até Barrô.
Agora força para a primeira final, já no próximo sábado, às 15h30, Lobitos x Escapães.
Força Lobitos!!

Ao fim desta fase, de salientar que os Lobitos foram o melhor ataque do campeonato com 103 golos e que todos os jogadores do plantel marcaram. Ficam aqui os marcadores: